Portada » Alexa Moreno gana la medalla de oro en el mundial de Gimnasia Artística
Deporte

Alexa Moreno gana la medalla de oro en el mundial de Gimnasia Artística

La gimnasta mexicana Alexa Moreno se llevó la medalla de oro en el mundial de Gimnasia Artística que se celebró en Francia en la categoría de salto de caballo. La gimnasta registró una puntuación final de 14,075 y así obtuvo el primer lugar, superando a las gimnastas Georgia Godwin (Australia) y a Coline Devillard (Francia).
Moreno ha registrado una buena racha de victorias tras su regreso a las competencias internacionales, tras subir a lo más alto del podio en los juegos panamericanos celebrados en Medellín, Colombia, y en los juegos Centroamericanos y en los del Caribe, celebrados en San Salvador.
Ahora la gimnasta mexicana tiene la oportunidad de participar en el Campeonato Mundial de Gimnasia, que se llevará a cabo en Bélgica, del 30 de septiembre al 8 de octubre, donde se disputará el pase a los Juegos Olímpicos de 2024 en Francia.